kuliah oh kuliah

hai hai 🙂

eke uda kuliaah lohh !

ternyata kuliah beda jaohh sama SMA *labil

di kuliah mah dosen seenak jidat . cih

ada tuh dosen gw 1 mata kuliah, dalam 12x pertemuan dia dateng 3 / 4 kali doang. kampret ga tuh? padahal gw da bayar uang SKS mahal !

kuda bener

nilai juga , kalo di SMA nilai gw merdeka, di kuliahan bisa jadi mahasiswa abadi gw. hikss

inyong nyesel kuliaaahh, tapi 2010 ga kuliah? apa kata dunia ~ hiks hiks

nilai UTS eke biadap2, secara waktu UTS eke ga belajar, eke mala jadi spg. ahahak..

sekarang uda mau UAS, saat terakhir buat kejar IP, mood belajar eke mala kayak kuda. oh oh oh

kuliah oh kuliah ~

 

*ga penting*

Advertisements

Comments (1) »

02052010

alkisah hari ini saya pergi ke gereja bersama mama saya

dari di gereja, adek gw yg bandelnya kayak monyet, uda gelisah ga sabar mau main animal kaizer di citraland..

akhirnya sampai di CL, berbekal 10koin, adek gw dengan pede nya nangkring depan mesin animal kaizer yang lagi dimainin sama bocah lain.

awalnya gw nemenin dia nungguin giliran, tapi karena kelamaan, gw tinggal main basket sama main time crisis

ehhh~ ga kerasa uda 1jem..

nongol2, ade gw uda becucuran air mata. koinnya uda abis dia pake, tapi bukan main animal kaizer, tapi mainan2 gajetod lainnya.

gw tanya : “knapa lu nangis?”

ade gw: *muka melas*

gw : “kenape ? koin lu ilang?”

ade gw : *mulai becucuran air mata lagi* “itu, ga mau gantian.. mama suruh buru2 pulang……

gw : “oohh” *lanjut main time crisis*

pas gw samperin mesinnya, tu anak pegang koin 1 plastik. gatau isinya berapa. biadap emang. tp berhubung ada bokapnya, gw ga bisa apa2. emak gw lagi duduk di luar fun city

ade gw yg merasa tertindas. insting binatangnya kluar

dia juga mulai nindas emak gw dengan minta barang2 mahal di gramedia.

waktu gamau dibeliin, dia ngotot sampe becucuran air mata. orang2 pada ngeliatin, (dikirain disiksa kali ni ye bocah sial)

akhirnya gw memutuskan untuk beliin dia komik naruto, berhubung itu yang paling murah huahuaua . kakak teladan 2010 ! ihiy~

pulang2, emak gw mulai berkokok di mobil, ade gw cuma bisa mewek. gw cuma bisa bantuin ngomporin huahuahuahu

emang sial daasar adek gw, jahat banget sama nyokap! suka emosi gw. pengen gw pacuuul !! mana ni hari speedy lemot banget ~ hiks *ga nyambung*

hati2 kau dik, kalo mama lagi ga ada, gw jual lu ke tukang loak !!

huhuhuhuuhu.. xoxo

Leave a comment »

I’m back ! *jreng jreng*

ya ampunnnnn, uda 2taun ni tong sampah gw ga keurus !!

waktu buka dan baca2 kejadian lama, jadi suka ngakak2 sendiri huakakakak.. dan setelah dibaca2 juga, gw baru sadar kalo kadar jayus gw 2tahun yang lalu sangat2lah kronis hhuhuhuuh

banyak post yg saya deletee soalnya mau eksis dengan cerita baru nih eke~ jadi cerita lama harus dihapus hohohoo..

sekarang eke da lulus SMA LOHHHH!! alhamdulilah bener, eke lulus dengan nilai yg lumayan hohoho. alhamdulile jugaa SMA RICC II LULUS 100% OIII !! hihihi

dan sekarang eke sibuk ngebabi dirumah demi tercapai nya cita2 yaitu : JADI MONTOK

dari dolo ampe sekarang, berat inyong kaga nambah2 ! 40kg,41kg.. kemaren sempet 43kg, eh abis boker 41 lagi. *muka melas*

eke juga lagi pengen nyari kerjaan, tapii belum ketemu.. ya apa boleh buat, saya hanya bisa ngebabi dirumah. makan tidur online makan tidur online mandi online makan tidur. huhuhuhu

hari ini, gw uda sukses boker 4x. diare ni kayaknya gw. mungkin gara2 gw kalap ngabisin teri balado kali ya. tapi maknyos bener itu terii huaaahh.. semoga berat gw ga turun hikkss.

uda mau jadi mahasiswi, eh eke malah kangen sama masa2 SMA~ jaman2 digaplok sama emak gara2 nilai kebakaran, trus ngekos sama 2 manusia sial yang saya cinTAI.. banyak banget kenangan di masa SMA~

sekarang, gw kudu menerima kenyataan bahwa ga ada yg 1 kuliahan sama gw hikksss.. nasib nasib~

buat temen2 ricci, jangan lupakan saya. grace salim nomor ujian 040480392 .. saya pasti bakal kangen berat sama kalian semua !! huhu mwah mwah mwah !!

xoxo grace

Leave a comment »

eke buangga jadi orang Indonesia . uhuii

why eke bangga jd org Indo ? karenaa orang indO udiknya uda kaga bisa ditolong . *ups*
lah ia ga seh ? masa putri indonesia aga dicekal gara2 ikut miss universe yang ada pake baju renangnya ? muke gile .. Katanya itu ga mencerminkan Indonesia .
Lah .. trus yang mencerminkan Indo apa dong ? fulus hasil korupsi ? makjang ..

Loh kok jadi ngejelekin ? engga . ga maksud . kata mami eke , segala sesuatu kudu diambil sisi positip *cium pipi si emak*
jadii . Keudikan orang Indo bisa menjadikan ciri khas Indo sendiri . Dan saia bangga ! Yeah .

yang keduaa . bahasanya macem2 dan beraneka ragam . Lucu deh . ngomong *maap* tai aja bisa berbagai versi . Example , tokai ,eek , berak , danlaen2 . ngomong *maap lagi* pelacur aja bisa berbagai versi juga . pecun , perek , PSK , dan laen2 . kayaknya diluar negri ga segitunya . Ya ga sii ?

Dann Indo juga mengandung kadar lebai ruar binasa ! dikid2 demo , dikid2 mOgok makan . eke sbagai orang indonesia jg menganud sistem “lebai itu indah”

terlepas dari segala keburukan yang membuad eke bangga dan mencinTAI indo , eke sangad mencintai pemdandanga indO yg uindah pisann . Dan ramahnya orang2 pedalaman desa .. So sweet .. Dulu waktu gw live in di desa wonosobo jogja , orang2 disana ramah bangett . padahal kaga kenal , tapi disuru mampir . Lah kalo orang2 kota ? Boro2 dah ..

Hidup Indonesia ! kapan dah Indo masuk dan jadi juara world cup ? *ngimpii

Comments (7) »

IPS vs IPA ..

disekolah gw , SMA Ricci 2 kamvret , cuma ada 2 jurusan dikelas 2 yg bisa diambil . IPA dan IPS . karena fisika gw yg merdeka dapet 5 , maka terdamparlah gw ke IPS . karena syarat masuk IPA tuh mata plajaran MAPIA [ mat pisika kimia ] dan biologi kaga bole merah dan tembus standart nilai ..

secara fisika gw dngn indahnya dapet 5 , gw kudu IPS dah .

ada temen gw yg kaga bs masuk IPA , ampe diomel2in ma emak nya . lah gw ma emak gw aja steikul . cih .

apa si bedanya IPA ma IPS ? gw si ogah IPA , siksaan lahir batin . nyadar otak deh gw .

kenapa bnyk org peneng msk IPA ? katanya yg masuk IPA tu orang2 terpilih yg otaknya lebih . lah jadi yg masuk IPS otaknya kurang ? muka gilee . cih .
ih monkey dah . jelas2 gw yang jenius aja bisa terdampar IPS , masa IPS masii dicap kelas buangan anak yg ga bisa IPA ? njiah . kampung ah yang mikir gt ;p

kadang orang IPA jg ga sukses2 amad . [loh jadi menjatuhkan IPA dah] *dilempar parang ma anak2 IPA*

ya intinya jangan dibedain atuh . sama aja IPA IPS , mungkin beda diminad aja . ya ga ? ahiahia

HIDUP IPS ! ;p

Comments (1) »

wabah takud ga naek kelas

11 juni 2008

2hari sblm gw digantung ma emak gw . Bnyk beredar kabar si A ud ditlp kaga naek kelas , si B , si C , dan si Z .

Gw masi steikul sebodo teing , slama gw blm ditlp , artiny gw naek . lgan , sejuta umad uda menyuport eqe , ktnya eqe kudu obtimis *nyengir kuda*

Malem2 gw lg enak2 nya tidur dr siang , tb2 jem 20.32 si eta temen gw nelpon .

Eta : grez , lu ditlp bu ema ga ? *nada panik kek bru disunad*
Gw : *brusaha ngumpulin nyawa* , kaga ta . ngape ?
Eta : GW DITELPON GREZ !! Ktanya gw dsru ke sekolah .
Gw : *msi brusaha ngumpulin nyawa* ah tenang lah ta . Lu pasti naek . [yaiyala , scra nilai eta cihui2 . Dy aja rank 9 qlo ga salah . qlo salah maab . lah qlo dy aja kaga naek , ya brrti gw jg kaga naek !]
Eta : TETEB AJA GREZ ! SI A DITLP SURU DTG K SKOLA KTNYA KAGA NAEKK ! *nada kek dikejer orang utan*
Gw : *muka mewek pngen tidur lg* , tenang aja Ta , nilai lu cihui2 gt . Lu kaga naek ya gw kaga naek
Eta : ah yg bner ? TETEP AJA GREZ !! *ini nada kek mw diperkosa ucok baba*
Gw : taa .. *ambil nafas , hembuskan ..* lu kaga naeg , potong tngn gw
Eta : AH GREZ ..

Tiba2 terdengar swara emak eta ngemeng apa gt gw ga jelas .

Eta : @#%*+&$!!
Gw : *cengo*
Eta : KYAA , AKU DA TAKUD AJA , MAMI NII .
Gw : hah ? ngapa ta ?
Eta : ktny k skola bwad penjerusan . Tp masa iya sih !!
Gw : *ud mulai dongkol , ni bocah masa iya sih mulu . Kamvred* iya , lu pkirin lu maw IPA to IPS
eta : ah masa iya sih ?! Nilai fsika gw ancur gt !
Gw : *pasrah* iya ta , lu pkirin aj skrg mw IPA to IPS .
Eta : ah masa sih ?! Cynthia gt2 aj ktany kaga ditlp
Gw : ya mungkin aj mreka da pasti maw masuk IPA
Eta : ah masa sih ? Yauda d grez , dadaaa
Gw : okeoke , dadaaa .

YAAMPUN TAA , MW BRAPA KALII NGEMENG ‘AH MASA SIH’

Ahag ~ tp gpp , bgus dy panik tp panik nya masi nyesek2 . Lah gw ? Ud nyekok baygon kali ye ? Ahuahua .

Mengingat ulum fisika gw yg begitu badjingan , dan ulum2 lain nya yg berlangsung tragis . Sbnrnya gw jg takud kaga naeg . tp gw kan ga bego2 amad ! *belagu pisan*
Ah yg penting saia hanya bs berdoa smoga smwa naek dan diri eqe sndri tentunya !

Tidur lg ahh ~

Ps buad eta : etaa kamvrett , jd org kudu obtimis atuh neng *gampar pk kuali* ;p
Bcnda darling .

Mwah smwaa ..
Doain gw yee .. smoga gw jg lepas dr siksaan nestapa emak gw selepas pembagian raport .

– salam macho –
*bogem ucog baba*

Comments (3) »

drama kOnyol ma si aBang ~

alkisah gw maen eneng ma abang2an ma seorang pejantan tulen bernama aditya akbar yg sepertinya mempunyai visi dan misi yg sama dengan gw .

one day , di MSN , kekOnyolan terjadii . kami maen drama2an sbagai abang eneng smakin biadab .

lipi tmen gw yg lg ol kbetulan jg mau ikutan syuting

abang [A] : yak sodari lipi , enqnya mw jadi apa ya .
gw : jadi janda kembang tetangga sbela aja bangg , critanya gOdain abang ;p
lipi [L] : …

Scene 1 *tolol pangkad 1*
A : yak uda brapa lama sodari menjanda ? *critanya lg kesting ni*
L : 13taun bang
Gw : wogh , kaga kangen diserpis ?
L : kaga , ud biasa
A : wait2 , ini kesting janda kembang kan ? 13taun menjanda mah JANDA BUSUK !
Gw : hening ..

GUBRAKK ~

Scene 2 *tolol pangkad 2*

Gw : ah lipi jd anq qite aj d bang .
A : wah qlo gt eneng kudu siap adegan syur ma abang
L : …
Gw : qlo hOnor neng ditamba , neng mao dah
A : tnang neng , qt smpe foreplay aja . Abang jg ga mw digebug FPI ;p
Gw : ah abang *ngedip2*
A : ah enengg *tatapan mesum*
G : ahh ~
A : BUSET UDA AH AH AJA NENG
G : zZ ..

15jem kmudian ..
*wakakak 15jem brape roNde yag ? :p*

A : neng positip nengg ..
Gw : bang , neng ngidem permata
A : …
Gw : bang , eneng ngidem harimo
A : …
Gw : bang , neng ngidem apartemen..
A : cukup neng

9 bulan kmudian * kwkw *

Gw : UGH PRUD ENENG SAKID BANG !
A : btr abang panggilin becak *najong ga elid amad ;p*

Tiba2 ..

A : neng anq qt lahir !
Gw : ia bang ! Ada burungnya !
A : burung ? burung abang becakny ? anq qt betina neng !
Gw : *cengo*
Lipi : wakakak
A : wah anq qt fangki neng , brojol2 da ngakak . CUT CUT CUT ! Lip , qt kudu propesional . Ingt itu . Yak qt break dlu , abang ada urusan .

GUBRAK PANGKAD 2 .

Comments (4) »